旬!
2月終わりの奥能登、珠洲の料理。

宗玄酒造を出てから夕飯に向かった先の料理!


a0156636_12134567.jpg
a0156636_1214632.jpg
a0156636_12142921.jpg
a0156636_12144862.jpg
a0156636_12152378.jpg

この他にもなんかあったぞ・・・・ 思いだせん・・・・?


さらに・・・! 〆にツルッとうどん・・・ そして でっかい苺が・・・・
a0156636_1215499.jpg


ハラがチギレそう・・・・(汗)

こんなもんしかないけど。   ですって・・・・。

奥能登の冬はスバラスィ~~~イ!!!!!


コレコンダケタベテ、ヒデヨガゴマイ!!!!!



宗玄さんのお酒と楽しみました!

a0156636_12212571.jpg

日本酒の出来立て本来は無色透明ではなく黄金色なんだわ。
色の残っているお酒ほど味わいが、あるし堂々とした商品って事!


酒は食卓の名脇役!
    石川は旨いなぁ~~~!

[PR]
by sake_tomita | 2012-03-01 12:31 | グルメ! | Trackback
トラックバックURL : http://tomisun.exblog.jp/tb/14775259
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 仲間入り! 酒蔵と会話! >>