ほんのり^^

春が近づいて来たけど まだまだ冷えます。

当店は酒屋、夏場の冷房はガンガンかまいませんが、
冬場の暖房はタブー・・・(辛)

蒸留酒はあまり左右されないけど、醸造酒の日本酒・ワインは低温がイイ^^

で、我家は炭火が重宝してます!
遠赤外線ってヤツ^^

a0156636_1024213.jpg

加減のある温かさ。

現代技術の素になり、技術でも越えられない定義がある!
スバラシイ!

手をかざすと身体内部に温かさが伝わる遠赤外線。
鉄瓶で湯を沸かし鉄分摂取もOK~!

ガスや石油ストーブだと鉄瓶自体が取っ手まで熱くなるが、
炭火だとそうならない・・・? 理屈なモンだ^^
[PR]
by sake_tomita | 2014-03-14 10:05 | あ〜だのこ〜だの | Trackback
トラックバックURL : http://tomisun.exblog.jp/tb/19561978
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< うすにごり! 思い! >>