麦❗️
とみたオススメ‼️
宮崎・柳田酒造さんの大麦焼酎!

a0156636_18144616.jpg


左から順に蒸留の仕方と濾過の仕方が違う大麦焼酎。

一般的に焼酎は香り成分が主で、風味を楽しむお酒なのですが、真ん中の赤鹿毛と青鹿毛は蒸留温度と濾過の仕方によって、麦飴のような大麦の「味」が味わいとして楽しめるのです❗️
駒も豊かな香りとキレが良いです‼️

この時期、お湯割でお楽しみいただきたい焼酎ですemoticon-0105-wink.gif

造り手の信念が味わえる大麦焼酎お試しください❗️





emoticon-0102-bigsmile.gif
[PR]
by sake_tomita | 2017-03-07 17:42 | 旬のお酒 | Trackback
トラックバックURL : http://tomisun.exblog.jp/tb/23702092
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 春❗️ お米の❗️ >>